当前您的位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

国际贸易系2015届毕业生 王敏

发布日期:2018-08-25 06:16 点击数:

现工作单位:瀚蜂农业科技开发有限公司

个人事迹:

王敏,是国际商务学院国际经济与贸易系的毕业生。时光如流水一般,在校风校纪的熏陶,老师同学的关爱下,王敏在学业上获得可喜的成绩。

在思想上,她自觉遵守《学生行为准则》和学校规章制度,积极主动地向党组织靠拢,一进校就向党组织递交了入党申请书,大二时参加校第19期入党积极分子培训班顺利毕业取得结业证书。2015522日正式加入中国共产党,以后的生活中她会时刻以党员的身份和标准督促自己。

在学习上,她系统全面地学习了本专业的理论基础知识,努力拓宽自己的知识面,广泛涉猎各科知识,培养其他方面的能力同时也提高了自学能力。经过努力,她的学习成绩和综合成绩居专业前列。

在校期间获得的荣誉:

2011-2012学年度荣获东北师范大学人文学院“优秀学生干部”称号

2012年度五四“创先争优”表彰活动中被评为“五四优秀团干部”

2012-2013学年度荣获东北师范大学人文学院“优秀学生干部”称号。

在工作上,为了锻炼和提高自己的能力,王敏一入学便加入了国际经济与贸易系学生会,在三年的学生工作中,先后担任了班级团支书,系学习部副部长,系学生会副主席等职务。这期间有过苦有过累,只有经历才能感受其中的滋味。

在生活上,她不与别人攀比,对人以诚相待,善于与同学沟通,热心地帮助同学解决生活和学习上的困难,为同学提供和谐的生活空间,与同学建立了良好的人际关系。王敏时常告诫自己要一直向前看,不要被眼前的困难所吓倒。

她始终怀着一颗感恩的心,感谢祖国,感谢校园,感谢关心教育我的老师和朋友。感谢院系丰富多彩的大学生活,让她的每一天精彩充实的度过。感谢每一位老师教导和帮助,没有你们就没有今天的她。

作为东北师范大学人文学院国际商务学院国际经济与贸易系的一名优秀毕业生,王敏感到无比的骄傲和自豪。这是她永远的纪念永恒的财富永久的动力,今后的日子里她会继续努力,去迎接更加美好快乐的明天