当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 志愿服务 > 正文

商学院五色光青年志愿者协会为村小捐赠“思源方舟·安全校服”

发布日期:2019-11-04 13:25 点击数:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。11月1日,商学院五色光青年志愿者协会部分志愿者前往榆树市土桥镇平安村小学为学生们捐赠“思源方舟·安全校服”。协会指导教师倪智超、会长孟凡莹等人参加捐赠仪式。此次活动被人民日报、新文化报等主流媒体转载。

捐赠现场,志愿者们亲自给孩子们穿上新校服,孩子们爱不释手地抚摸着崭新的衣服,脸上不时洋溢着灿烂的笑容。活动中,志愿者们详细地向学生们介绍了安全校服的作用,安全校服采用符合国家校园安全标准的环保面料,有国家检验部门出具的检验合格报告,确保学生使用安全。

捐赠仪式后,平安村小学校长与五色光青年志愿者协会签订了共建社会实践基地协议,并共同为我院大学生志愿服务基地挂牌。

爱心校服好像冬日里的阳光,不仅温暖了孩子们的身躯,更融化了他们的心灵。此次活动的开展既是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的生动写照,更是为学习建设雷锋种子基地贡献了力量。

(供稿人:蒋丹 审稿人:李曼)