当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 志愿服务 > 正文

东北师范大学人文学院商学院2020届毕业生双选会圆满成功

发布日期:2019-12-04 13:42 点击数:

为促进大学生顺利就业,推动我校毕业生就业指导工作的发展,增强大学生创业和创新意识, 引导学生自觉树立科学的成才观、择业观和就业观,努力提高大学生的实践能力,于9月25日上午,东北师范大学人文学院图书馆门前展开了2020届毕业生双选会,此次活动东北师范大学人文学院商学院承办,国亚集团领上道网协办。

在双选会进行的过程中,商学院党组织书记李曼老师亲临现场慰问工作人员和毕业生,与用人单位和毕业生进行交谈,对参会企业表示欢迎和感谢,并在现场为毕业生进行就业指导,帮助毕业生选择合适的岗位。

在本次的就业双选会中,共100余家企业参会,提供岗位数量800余个,企业质量高且招聘岗位多样全面,对口工作多,可供我院毕业生进行充分选择。

本次双选会在校领导的支持下和我们工作人员的热情服务中顺利结束,结合我校毕业生自身特点,调动了我校毕业生就业的积极性,给毕业生提供了一个良好的就业平台。在双选会的这期间,气氛非常活跃,同时也略带一丝紧张之意,大四的毕业生们穿着上班的服装,个个面带朝气,拿着一张张简历投到自己想要进的公司,各个商家也很认真地、严肃地跟各位毕业生们进行着交流,同时,商学院五色光青年志愿者协会的工作人员也全心全意地为整个活动服务。

2020届毕业生双选会圆满成功

就业的道路上,我们要不断充实自己,提高自身素质,充分做好就业准备,给自己的人生定好位,找到适合自己的工作,实现自己的人生价值。路在自己的脚下,只要勇敢的走出去,前面就一定是阳光大道,我相信成功的职业人生=积极向上的人生目标、 正确的选择、今天的全力以赴!