团旗飘飘
当前您的位置: 首页 > 学生工作 > 团旗飘飘 > 正文

商学院开展“青春向党,奋斗强国”主题班会活动

发布日期:2021-09-27 18:44 点击数:

为庆祝党的百年华诞,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,充分展示我院学子坚定不移听党话、永葆忠诚跟党走的坚定信念。为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,我院团委特此组织开展以“青春向党·奋斗强国”为主题的团日活动。

此次活动由各班团支书组织大家观看相关大会、座谈会视频,让同学们分享交流学习经验和观看视频后的心得感悟,通过学习感怀党的伟大恩情,听党话、跟党走,激发同学们的爱党爱国热情,引导广大青年不忘初心跟党走,感恩奋进担使命。此外,我院积极督促同学们进行党史学习,让大家汲取红色力量,传承红色信仰,理解和掌握更多关于党的百年辉煌历史和奋斗历程的相关内容,同学们在观看青年大学习时,也能感受到人民对党的热情,以及共产党带领中国走向一个又一个的辉煌成就。

此次活动团委各位工作人员进行了积极有效的宣传和开展,并通过多种多样的渠道将中国共产党的良好风貌展现在同学们眼前,加强了同学们的思想建设,大家结合自身学习实际进行交流讨论,进一步增强了大家讲担当、讲奉献、积极主动干好工作的决心。此次活动中同学们深刻感受到来自共产党的关爱和温暖,并交流了自身的初心和感悟,强化了同学们的党性教育、爱国教育和革命传统教育,从而表达出了大家对中国共产党的热爱和对祖国的深厚情谊,抒发了作为一个中国人的无限自豪感,激发了大家为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献的决心。