吉林师范大学博达学院赵亚芬一行到商学院考察交流

发布日期:2024-05-10 20:26 点击数:

为借鉴学习商学院在会计学专业建设、课程建设、综合实训方面的建设经验,2024年5月10日,吉林师范大学博达学院管理学院院长赵亚芬、资产处负责人司洪亮、信息技术中心负责人吴春峰、管理学院财务管理专业负责人闫东蔚一行来商学院交流考察。商学院院长杨刚、商学院党总支书记兼常务副院长于洋、办公室主任韩龙、实验员卞云出席座谈会。

AAD9D

杨刚院长代表学院对赵亚芬院长一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了长春人文学院商学院会计学专业的建设情况;赵亚芬院长介绍了吉林师范大学博达学院管理学院的发展情况。座谈会上,其他与会人员围绕会计学专业建设、课程建设以及实验室建设的成功经验展开交流讨论,交流会后赵亚芬院长一行实地参观了商学院会计学省级实验示范中心,并给予了高度评价。吉林师范大学博达学院来访团成员表示,此次来访收获颇丰,未来希望两院相互学习借鉴、相互促进增效,共同提高、共同进步。

63B29

本次交流考察活动增进了长春人文学院商学院和吉林师范大学博达学院管理学院间的交流合作,拓展了工作视野、工作思路,有效激发了“补短板、强特色”的工作积极性、创造性。有利于进一步解放思想、更新观念,为大力推动商学院各项工作提质增效起到了积极的借鉴作用。

(供稿:商学院韩龙审稿:于洋)