黄河路北社区、长春市人民医院到商学院红色教育基地学习交流4月24日,黄河路北社区党委书记孔庆娟带队,社区“两委”成员、长春市人民医院主任刘颖等一行40人在商学院院长杨刚、党总支书记兼常务副院长于洋、党总支副书记赵金龙、五色光志愿者协会指导教师魏禹婷、红色宣讲团指导教师刘闯的陪同下参观红色教育基地并进行了学习和交流。

发布日期:2024-04-26 18:08 点击数:

杨刚院长对黄河路北社区、长春市人民医院来访表示欢迎。于洋书记从党建标杆院系的建设过程、红色宣讲团的基本情况以及今后的发展方向等方面进行了详细介绍。来访单位分享了党建工作经验,共同推动党建工作深度融合。经验交流后,来访嘉宾参观了红色教育基地并聆听了宣讲团成员的讲解。9名宣讲员分别从“开天辟地”,“站起来”,“富起来”,“强起来”,和“人民至上”五个部分进行概述,阐述了中国近一百年来的辉煌历史,初心如磐,信念如山。黄河路北社区党委书记孔庆娟对我院热情接待表示感谢,对红色教育基地建设以及党建工作给予了高度好评。

通过此次参观活动,宣讲红色故事、感悟红色文化,丰富实践成果,汲取精神力量,助力党史学习教育与实践工作走深走实,同时开启了社区、医院、学校结对互助、多向促进、力量叠加的共建新篇章。

(供稿:商学院刘闯 魏禹婷 审稿:于洋)