商学院举行五大学生组织成立大会

发布日期:2020-11-18 18:27 点击数:

为提高各学生组织的影响力,进一步加强我院学生工作,继续发挥我院学生组织的桥梁与纽带作用,全心全意为广大同学服务,使各组织成员在明白自己责任的同时更加团结、更富有凝聚力,商学院于11月18日下午在西区六号教学楼演播厅召开五大学生组织成立大会。莅临本次活动的嘉宾有商学院党总支书记、副院长李曼、办公室主任迟速以全体辅导员老师。此次学生组织成立大会由商学院团委书记蒋丹主持。

在庄严的国歌声中,本次活动拉开了帷幕。由蒋丹老师宣读商学院五大学生组织负责人名单。2017级学生干部代表孟凡莹、新一届分团委副书记王运卓、学生会执行主席曹浩坤,三位学生组织成员代表发言,强调了责任与担当的重要性,期许了商学院学生组织的美好将来,诚挚的发言赢得了老师及同学们的阵阵掌声。

在蒋丹老师为17级学生干部代表颁发荣誉证书后新一届学生组织成员任命仪式开始,蒋丹老师、魏禹婷老师、程铭老师为学生组织负责人颁发聘书,沉甸甸的证书代表的不仅是个人荣誉,更是一份责任与担当。

接下来是学生代表宣誓环节,他们慷慨激昂,声音洪亮。随后,分团委组织部负责人李伊卉上台宣读学生干部管理条例,提醒同学们要遵守条例,规范自己,不忘初心。最后,商学院党总支书记李曼进行总结发言。李曼老师阐述了学生组织的重要性,着重提出对待工作要遵循“一个服务,两个关系,三个牢记”的准则。她在要求学生干部严于律己、率先垂范,公平、公正、公开的同时,也表达了对新一届商院学生组织寄予的殷切期望。

历史赋予使命,时代要求担当。此次学生组织成立大会的召开为我院学生工作的开展注入了新的活力,也对学院学生组织成员提出了新要求。新一届的学生干部们,将会继续保持饱满的热心、信心和责任心,坚持积极进取、以身作则的工作态度,落实“团结一致、共进共荣、扎实工作、雷厉风行”的准则,服务于全体师生。相信在全院师生的共同努力下商学院各项工作必将再创辉煌!

(供稿:程铭、蒋丹 审稿:李曼)