我院“商苑新青年”微信公众号获评“优秀新媒体平台

发布日期:2020-12-17 20:40 点击数:

为切实推进我校新媒体平台建设,有效发挥新媒体载体作用,多角度宣传学校形象和师生风貌方面,增强我校新媒体的应用能力。我校于12月17日10时在东区行政楼501室举办了首届 “融聚人文”新媒体宣传工作评选活动。我院积极参与到本次活动中并且取得了优秀的成绩。

此次活动评选出先进集体 6名、优秀新媒体平台22个、优秀指导教师 23名、优秀学生记者 38名、最佳人气奖3个 。

会上,数字化校园规划建设处张明超老师发表讲话,对召开本次活动的目的作了强调,并就学校各学院新媒体组织进行了介绍,尤其对宣传工作的内容、宣传形式、报道撰写和上报要求、照片要求以及小组各成员的职责分工进行了详细解读。

校领导分别为先进集体、优秀新媒体平台代表、优秀指导教师代表、优秀学生记者代表颁奖。最后,结合学校实际,对与会人员提出几点要求:树立宣传工作意识,多挖掘平时各项活动的素材;善于寻找和发现工作的亮点,用新的视角、高的立意、快的时间进行撰写和宣传;从院系到学校,从个人到团队,拓展宣传的渠道。

我院“商苑新青年”微信公众号获评“优秀平台”。商学院蒋丹老师、穆丽老师,获评“优秀指导老师”。朱甜甜、朱炳丞、徐尚睫、姜黎黎、苑馨元同学获评“优秀记者”。这都离不开学校对我院工作的指导与支持,为我院学子提供实现梦想的平台。

此次活动的成功举办,激励同学们再接再厉,锐意进取,整合资源,创新形式,积极开展新媒体宣传工作,为我院新媒体宣传工作扎实推进提供有力保障。