我院举行第一届拔河比赛并取得圆满成功

发布日期:2021-03-26 17:45 点击数:

为丰富我院学生校园文化生活,加强各班之间的联系,增强学生体育锻炼的意识,进一步培养学生的集体荣誉感,商学院于3月24号在西区图书馆门前举办了拔河比赛。

比赛分为A、B、C、D组,一局定胜负。赛前每个同学都积极做好热身准备,摩拳擦掌。随着一声哨响,比赛正式开始,比赛双方展开了激烈的对抗,难分伯仲。赛场上同学们同心协力,在困难面前永不退缩,勇往直前。

比赛场边同学们为自己的班级呐喊助威,朝气蓬勃的面孔为赛场上又增添了一分活力。既展示了同学的奋斗精神,又展示出了商院学子的风采。

经过激烈的追逐,20级金融三班获得了第一名,19级国贸二班获得了第二名,19级工商二班获得了第三名。

此次活动的举办,不仅强健了同学们的体魄,增强了各班的班级凝聚力,让大家享受团队合作快乐的同时,增进友谊,真正融入到团体中,更响应了习近平总书记提出的“运动强国”的号召。我们作为当代大学生不仅要锻炼好身体,更要加强团结友爱,提升班级责任感,弘扬团队合作精神。