商学院举行"传承红色基因,践行志愿精神"志愿服务系列活动启动仪式

发布日期:2021-03-31 15:54 点击数:

2021年3月31日下午,商学院组织开展了“传承红色基因,践行志愿精神”志愿服务系列活动启动仪式。商学院党总支书记李曼及全体辅导员老师参与了此次活动。

24F211

活动伊始,商学院“五色光”青年志愿者协会会长周畅畅代表发言,倡导商学院志愿者要将红色基因融入到志愿服务中来。“五色光”青年志愿者协会指导教师魏禹婷宣读了此次系列活动的具体安排,活动以弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,喜迎建党一百周年为主线,以时间为序开展系列志愿服务活动,三月拥抱春天,播种绿色,弘扬雷锋精神,争做时代先锋,举办雷锋系列活动及科普讲座。四月芳菲尽,春归万物生,协会将举办“抗击疫情,志愿同行”疫情表彰大会,世界卫生日主题活动,致敬医护,共抗疫情!五月青春心向党,建功新时代,举办五四青年节大型活动,放飞青春梦想,共享健康生活!六月夏之所至,激情飞扬,关爱儿童、守护环境、传承经典。七月寻找青春记忆,献礼建党百年,协会将举办党史回顾、党史知识问答、“红旗飘扬”主题作品征集系列活动等,努力将红色文化浸润到协会的角角落落。

1E3FA3

活动最后,商学院党总支书记李曼充分肯定了“五色光”青年志愿者协会的志愿服务工作,回顾了协会成立近6年来取得的成绩,激励广大青年志愿者认真学习党史,学习红色文化,将红色基因融入到未来的志愿服务中,努力提高本领,以优异的成绩向建党一半周年献礼!活动在志愿者的签名中落下帷幕。

2021年3月31日