商学院举行优秀校友座谈会

发布日期:2021-06-17 13:46 点击数:

6月17日下午,商学院在西区五号教学楼513会议室举行优秀校友座谈会。商学院院长杨大光,党总支书记李曼,副院长于洋,工商管理系主任穆丽,办公室主任迟速,参加了此次座谈会。来自长春市的优秀校友代表畅谈毕业后的发展、学院人才培养、学生综合能力提升等问题,座谈会由商学院党总支书记李曼主持。

院长杨大光致欢迎词,对校友们回校参加校友座谈会表示热烈欢迎,向优秀校友介绍了学院近年来的发展情况、取得的成绩。他表示学院的发展离不开全体师生的共同努力,也离不开广大校友的关心支持。

各位校友代表纷纷发言、“拉家常”,对母校建设发展取得的成绩深感自豪,共同回忆难以忘怀的大学时光,表达对母校、对恩师的眷恋和感激。同时,各位校友结合自身工作体会和人生感悟,围绕学院应用型高校建设主题,从人才培养教学模式改革、如何有效提升学生综合能力、如何提升校友凝聚力三个方面提出了宝贵意见。

杨大光院长为座谈会做了总结,杨院长重点就学校转设后招生和就业的宣传工作作了阐述,号召各位校友畅所欲言,为学校发展建设多提宝贵意见,并在社会上为学校的招生多做宣传,为学生的就业多提供机会和平台。杨院长表示校友们在各行各业勤奋工作,建功立业,为社会做出了重要贡献,同时也为学院赢得了良好的社会声誉和口碑。

商学院将以此次优秀校友座谈会为起点,陆续开展一系列的校友座谈、校友企业走访、聘请优秀校友担任社会导师、提供实习就业岗位、建言献策、回馈母校等活动,为学校的发展做贡献。学院也会积极搭建多样化的平台,定期组织形式多样的校友活动,为校友服务。促进校友和母校共同发展。

(供稿:蒋丹 程铭 审稿:李曼)