商学院召开新一届学生组织成立大会

发布日期:2021-10-29 12:16 点击数:

商学院于2021年10月29日在西区六号教学楼演播厅召开了新一届学生组织成立大会。商学院党总支书记李曼及全体辅导员出席了本次会议。商学院全体学生组织成员参加了大会。成立大会由商学院团委书记蒋丹主持。

学生组织成立大会在国歌声中拉开了帷幕。一段精彩的视频,回顾了学生组织许多精彩的瞬间。商学院团委书记蒋丹宣读了新一届学生组织负责人及各部门负责人名单。随后由学生骨干代表发言,先后两任分团委副书记孙嘉启、王运卓及郭予欣,学生会执行主席曹浩坤、郭浩天分别做了大会发言。一致表示,新老更替,商学院优秀的精神将一代又一代的传承下去,为商学院再谱新的华章。发言结束后,商学院为新一任学生骨干颁发了聘书。接过接力棒的新一届学生干部共同举起右拳,庄严宣誓:坚定信念,明确目标,以身作则,充分发挥模范学生骨干的模范带头作用。随后分团委组织部负责人宣读了《商学院学生组织工作人员管理条例》。

最后,商学院党总支书记李曼强调,要想成为一名优秀的学生干部要努力做到“一个服务,两个关系,三个牢记”。要树立全心全意为同学服务的思想;要护理好学习和工作的关系,处理好师生和同学之间的关系;务必牢记准确定位明确职责。牢记严于律己率先垂范。牢记公平公正公开的原则。李曼强调,今年是国家“十四五”开具之年,也是学校转设第一年,全院上下要秉承着“团结一致,共进共荣,扎实工作,雷厉风行”的工作作风,戮力同心,为学校的发展建设贡献力量。

商学院历来重视抓好学生骨干队伍建设,努力打造一支“召之即来,来之能战,战之能胜”的学生骨干队伍。尤其在学生各项管理中,充分发挥学生骨干的自我管理、自我教育、自我服务的功能。

(供稿人:程铭审稿人:李曼)