商学院组织召开网络宣传专题会议

发布日期:2021-11-11 17:05 点击数:

为了提高大家对网络宣传的重视,积极构建网络宣传阵地,商学院于2021年11月10日下在西区五号教学楼513会议室召开网络宣传专题会议。参加会议的有商学院院长杨大光、党总支书记李曼、办公室主任迟速老师、团总支书记蒋丹老师、商学院全体辅导员老师及商学院新媒体运营中心学生骨干。

会上,杨大光院长针对于积极利用网站、微信公众号、微博等网络宣传平台这一工作进行了指示。杨院长充分肯定了全体辅导员及新媒体运营中心学生骨干们为商学院宣传工作所做的努力。同时,对学院的宣传工作提出了几点希望:第一,希望老师和同学们要注重网络信息安全;第二,在网络宣传工作中要坚持原创,避免出现侵犯他人知识产权的情况;第三,希望全体师生加强自媒体的管理。共同营造高尚文明的网络空间。

会议的最后,李曼书记对于下一步网络宣传工作进行了布置。她提到:我们要积极建设网络宣传阵地,利用网络平台服务教学、服务学生。要充分发挥网络平台宣传、教育功能。尤其是我们作为高校的网络平台一定要加强正面宣传,旗帜鲜明坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向。利用网络宣传平台,开展理想信念教育,深化新时代中国特色社会主义和实现中华民族伟大复兴的中国梦的宣传教育,积极培育和践行社会主义核心价值观。

(供稿人: 程铭 审稿人: 李曼)