商学院党总支组织召开学校第十八期党校入党积极分子培训班动员大会

发布日期:2022-04-04 12:40 点击数:

2022年4月3日下午,长春人文学院举行了第十八期党校入党积极分子培训班开班仪式。商学院党总支于学校党校开班仪式后迅速召开线上动员会。商学院党总支书记全体成员及79名入党积极分子参加了线上会议。

会议开始,商学院党校培训负责老师程铭宣读了《商学院党总支关于学生参加学校党校学习的纪律要求》,并就学校党校学习的日程安排、学习内容做了解读。

商学院党总支书记李曼首先充分肯定了进入党校学习的各位入党积极分子在日常学习生活,尤其是此次疫情中展现的良好精神风貌。并对他们提出了希望,一是希望同学们珍惜学习机会,遵守党校的各项规章制度,遵守纪律,自觉学习,保质保量完成党校的学习实践任务,争取顺利结业,争当优秀;二是希望在防疫的关键节点,每一名入党积极分子自都要发挥先锋模范作用,以党员的标准严格要求自己,冲锋在前,共同打赢疫情防控攻坚战。三是希望同学们学会学习,学会体验,在党校学习中、在疫情的难忘经历中,学会总结,让自己更快的成长起来,早日成为一名光荣的中国共产党党员。

供稿人:程铭 审稿人:李曼