纪念五四运动一百周年启动仪式暨校园荧光跑

发布日期:2019-04-26 14:40 点击数:

今年是五四运动一百周年,为加强爱国主义教育,纪念五四运动,引导商学院师生弘扬五四精神,践行社会主义价值观,传承五四百年薪火,引导青年学生树立远大理想,宣扬青春和爱国主义旋律,构建和谐校园,丰富校园文化生活,并充分展示商学院广大学生的青春风采,为实现中国梦而贡献青春和智慧。特此,商学院举办“以青年之力,赴盛世之约”,东北师范大学人文学院商学院纪念五四运动100周年启动仪式暨校园荧光跑活动。

4月25日晚上7点,商学院师生于东区圆心广场出发跑步至西区体育场进行荧光跑活动。本次活动莅临现场的嘉宾有:商学院党总支书记副院长李曼老师,办公室主任迟速老师,商学院团组织书记关巍老师以及各辅导员老师。活动由共唱中华人民共和国国歌、重温入团誓词等部分组成。最后活动在齐唱校歌声中落下帷幕。

供稿人:张建国 审稿人:李曼