\商学院党总支举行老党员重温入党誓词新党员入党宣誓大会

发布日期:2019-06-24 15:58 点击数:

在建党98周年之际,商学院党总支于2019年6月21日中午12点在二教203教室举行了老党员重温入党誓词及新党员入党宣誓大会。出席本次大会的有商学院党总支全体委员、教工党员代表、学生党员及部分入党积极分子代表。大会由商学院党总支组织委员关巍老师主持。

伴着神圣庄严的国歌,入党宣誓大会正式开始,由迟速老师宣读入党成员名单,全体新老党员面向党旗庄严宣誓。教工党支部于洋老师作为教师党员代表发言,教导新党员们要牢记党的宗旨,坚定远大理想和共产主义信念。新党员学生代表李鑫做了大会发言,他道出了所有预备党员和正式党员的心声,代表全体新党员郑重承诺会时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀的共产党员。入党积极分子代表孙琦同学表达了渴望早日加入党组织的坚定信念,也表示作为一名入党积极分子,应该时刻以一名党员的标准严格要求自身,争取早日加入党组织。

最后,商学院党总支书记李曼做了总结讲话,她代表学院党总支向全体新党员表示由衷的祝贺,并提出几点希望:一是强化党员意识,正确清醒地认识自己的身份。二是要成为刻苦学习的模范。三是要成为团结协作的模范。四是坚定正确的理想信念,做一个积极向上的人。她指出,今年正值新中国成立70周年,五四运动一百周年之际,国家的希望在青年,民族的未来在青年,要“做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人”。希望全体党员及青年团员能够明确发展方向,全面锤炼自己,注重理论学习和实践运用,善于挖掘和培养自身才能,不断提升适应新形势新要求的工作能力,在困境中保持良好的心态,全力克服困难,激发政治责任感和奋发进取的精神,生命不息,奋斗不止,朝着新的目标不断奋进,用实际行动证明自己无愧于共产党员的光荣称号!

供稿人:张建国 审稿人:李曼