商学院“不忘初心,牢记使命”主题教育启动仪式

发布日期:2019-09-30 17:05 点击数:

商学院于2019年9月29日在五号教学楼513举办了“不忘初心,牢记使命”主题教育启动仪式,莅临本次会议的嘉宾有:商学院党总支书记李曼,商学院教工党支部,第一、第二学生党支部全体党员同志,此次主题教育启动仪式由组织委员关巍主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,组织委员关巍宣读了《商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,主要从总体要求、工作重点、实际安排等方面进行阐述,随后,党总支书记李曼从深入领会中央,省委和学校部署要求,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉、紧密联系实际,统筹推进主题教育四项重点措施落实、压紧压实责任,确保主题教育扎实有序推进三方面进行动员部署讲话,此次会议致力于引导和教育所有党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力在立标杆、作表率,强学习、见行动,搞调研、解难题,查短板、抓整改等方面真抓实做、真见成效,提升党建工作新高度。

"不忘初心、牢记使命"主题教育活动,是进一步加强从严治党,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的信号,是全体党员的一次精神的洗礼,更是一次党性的锤炼。此次“不忘初心,牢记使命”主题教育启动仪式的成功举办,党员接受了一次深刻的思想教育、灵魂洗礼和精神激励。每位党员决心牢记为人民服务的宗旨,进一步坚定理想信念,切实提高党性修养,在新的历史条件下,要永远保持共产党员的先进性,切实履行党员义务,尽职尽责做好本职工作,不忘初心、牢记使命。全体党员表示要把此次主题教育活动的体会和收获化为实际动力,不断提升工作效率和业务技能,推动教育事业的新发展。

(供稿人:张建国 审稿人:李曼)