商学院党校举行第三期入党积极分子培训班结业典礼

发布日期:2019-12-01 20:52 点击数:

商学院于2019年11月27日在二号教学楼203教室举行了“不忘初心 牢记使命”主题教育学习培训暨第三期入党积极分子培训班结业典礼。莅临本次会议的嘉宾有商学院党总支书记、副院长李曼,党总支统战委员、第二学生党支部书记迟速,党总支宣传委员、第一学生党支部书记蒋丹以及部分教师党员代表。会议由商学院党总支组织委员关巍主持。

2DCE0

在庄严的国歌声中,大会拉开了序幕。组织委员关巍代表商学院党校对“不忘初心、牢记使命”主题教育学习培训暨第三期入党积极分子培训班的学习情况进行了总结。大会表彰了一批优秀学员和优秀学生干部。学员代表周畅畅同学谈了在党校学习中的心得和体会,并代表全体学员表示在今后的学习生活中一定会严格要求自己,用实际行动争取早日加入党组织。最后,商学院党总支书记李曼对顺利结业的97名党校学员表示祝贺,希望全体入党积极分子要在认认真真学习上有新进步;在踏踏实实做事上有新成效;在堂堂正正做人上要有新境界。党总支书记李曼表示,党校学习结业不是终点,而是人生更上层楼的起点,希望同学们在人生征途上要坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格;在党的领导下,脚踏实地、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起,用勤劳的双手、一流的成绩成就属于自己的人生精彩。

(供稿人:蒋丹 审稿人:李曼)