商学院学工队伍开展团建活动

发布日期:2020-05-28 09:29 点击数:

为学习贯彻落实两会精神,聚焦立德树人根本任务,进一步加强我院学工队伍凝聚力、向心力,弘扬集体主义精神,强化团队协作和沟通能力,在“三全育人”的“大思政”工作格局中发挥主力军作用,5月27日上午,我院学工队伍团建活动在西区体育场拉开了帷幕,商学院党总支书记李曼、工商管理系主任穆丽与全体辅导员参加了本次活动。

在魏禹婷、程铭两位老师的主持下,全体学工教师不分职务、不分年龄、随机组成两个团队,先后开展了“群龙取水”、“萝卜蹲”、“你划我猜”、“传球接龙”、“丢手绢”等五轮团队建设活动,在活动过程中,团队成员从刚开始的稍显拘谨到默契配合,一项又一项的团队建设活动顺利完成……整个团建过程中,辅导员们积极参与,情绪高昂,现场气氛热烈,笑声不绝!

活动最后,党总支书记李曼老师为老师们颁发纪念品并希望辅导员们能够通过今天的团建活动,放松身心,缓解压力,提高工作积极性和热情,进一步提高团队协作能力和个人综合能力,全身心投入到引导青年学生成为新时代的奋斗者、追梦人的工作中去!

通过此次团建活动,提升了辅导员队伍向心力及凝聚力,大家都表示在接下来的工作中会拧成一股绳、合成一股劲,以最饱满的激情和良好的精神风貌,面对以后的学生工作。