我院喜获“人文杯”篮球赛总冠军

发布日期:2020-10-15 19:28 点击数:

为丰富我校学生课余生活,提高学生综合素质,增强学生团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的良好风貌,我校举行2020东北师范大学人文学院“人文杯”篮球比赛。经过层层晋级,10月15日12:10在西区篮球场举行篮球赛决赛,由商学院与法学院对战。我院全体学工教师与我院在校学生一同观看了本场比赛。

裁判员吹响了决赛的哨声,比赛开始,我院球员就一直控制着比赛节奏,积极组织进攻,双方竞争激烈,现场观众热情高涨,为运动员呐喊助威,加油声、呐喊声不绝于耳。一节比赛过后,我院比分暂时领先,队员们更加振奋士气,力争夺得冠军。在接下来的比赛中我院球队稳扎稳打,奋力拼搏,双方再次展开了激烈的争夺战,一次又一次地进攻与防守引爆了现场的气氛,为校园注入了青春特有的活力,成为晚秋校园一道靓丽的风景。最终我院以41:34的战绩赢得比赛的胜利,大家的拼搏激情不仅增添了比赛的精彩程度,更充分地展示了各院系的运动精神与团结。

本次篮球赛充分展现出商学院青年积极向上的青春风采,点燃了广大同学们投身于体育运动的热情,体现了我校一直提倡注重培养同学们综合素质的精神,增进了同学们的友谊,培养了集体荣誉感。相信在今后的工作学习中商院学子会继续发扬不怕吃苦,不断突破,不断进取,顽强拼搏的精神,收获更大的成绩。