商学院《军训之星》风采评选大赛颁奖仪式

发布日期:2020-10-17 16:56 点击数:

为了引导同学们保持并发扬军训中吃苦耐劳的精神,展示我院学子的军训风采,商学院于10月14号17:00在西区五号教学楼214教室开展了《军训之星》风采大赛评选的颁奖活动。本次颁奖仪式由大学生艺术团外联部负责人李晓彤主持。

活动初始,主持人强调举办此次颁奖仪式是为了激发同学们对大学生活的美好憧憬,鼓励同学们积极踊跃地参与我院各项活动、丰富课余生活。经过线上投票地激烈角逐,20位同学脱颖而出,其中一、二、三等奖得主分别是于金杨同学、闫家畅同学、万苗羽同学,四、五、六等奖得主分别是蔡昀桐同学、库渺涵同学、范楚含同学。颁奖仪式最后,李晓彤同学表达了对学弟学妹们的殷切希望。希望学弟学妹们可以继续发扬军训精神,巩固军训成果,把在军训期间培养出来的良好品质和行为习惯延续到今后的学习生活中去,制定阶段性目标,把握前进方向,平衡好学习与娱乐活动的关系,为全面发展打下坚实基础。

此次评选活动,充分展现了当代大学生拼搏向上、朝气蓬勃的精神面貌,同时也为同学们的军训生活划上了圆满的句号。通过此次意义非凡的活动,2020级全体同学们能够切身参与到我院别出心裁的课余活动中来,相信同学们在接下来的生活中会延续军训中培养的优良品质,努力成为积极进取、脚踏实地的新时代青年。