获奖!商学院篮球赛第一 运动会团体第二

发布日期:2020-10-22 22:12 点击数:

为对篮球赛以及运动会期间突出贡献的运动员表示充分的肯定,鼓励学生坚持锻炼,商学院于1022日中午11:40在西区二号教学楼109教室举办表彰大会。我院党总支书记、副院长李曼老师,办公室主任迟速老师,团委书记蒋丹老师、辅导员老师们,全体运动员及2020级的同学们参加了本次表彰大会

大会在庄严的国歌声中开始,首先由李曼老师宣布我院在本次篮球赛及运动会中取得的优异成绩并为运动员们颁奖。接下来是三位获奖代表的讲话环节,体育部部长张程博:今天的成绩离不开所有商院人的努力,团队协助精神才是成功的关键,我们是最棒的。篮球队队长孙铭阳:前两年没拿的第一今年我们拿回来了,明年一定也会继续拿到。 运动员代表李禹晨:精诚所至,金石为开。恰恰因为心中有一份坚定的信念,才让梦想有了实现的可能性,努力的过程虽苦但同时也很幸福。

后,由李曼老师致辞,老师几乎全程紧跟篮球赛,希望自己成为同学们最坚实后盾,她谈了几点自己的感受:首先是身为一个中国人而感到自豪,因为我们强大的祖国才让我们有机会重新在校园里读书、比赛;其次,她为自己是商院人感到骄傲,在运动员的身上她感受到了他们的集体荣誉感和大局观念,坚定的信念以及拼搏的精神,这是商院传承下来的优良品格。最后,李曼老师希望全体商院学子能够把拼搏的精神延续到学习、生活乃至未来的工作中,努力奋斗,彰显商院人的气势。会议最后,在拉拉队长的提议,同学们们一起高昂地喊出国商国商,天下无双的口号。

本次运动员表彰大会,不仅表彰了为我院荣誉奋勇拼搏的优秀运动健儿,更是增强了商学院全体师生的集体荣誉感,为推动我院的体育工作再上新台阶,再创新辉煌提供了强大助力。相信同学们会在接下来的学习生活中继续保持沉着冷静、永不服输、 脚踏实地、 团结奋斗的精神风貌。

(供稿人:蒋丹、程铭  审稿人:李曼)