第七届商学院好声音复赛

发布日期:2020-10-26 17:30 点击数:

为丰富校园文化生活,寓教于乐,展示我院广大学生的青春风采,促进大学生思想道德素质、科学文化素质和健康素质的协调发展,我院于10月26日中午11:35在西区2号教学楼103举办“展青春之风采 颂盛世之欢歌”第七届商学院好声音复赛。本次比赛由商学院大学生艺术团承办,艺术团负责人及志愿者担任本次比赛的评委。

本次比赛经过初赛层层选拔,共有22位成功晋级的选手站在了复赛的舞台。选手们两两组合,抽取比赛出场顺序,选手依次上台演唱,以小组形式进行对抗。赛前,艺术团志愿者们做出了充分准备。主持人王骁彧宣布比赛开始,现场观众热情高涨,为自己支持的选手呐喊助威。

选手们通过美妙的歌声歌唱青春、传递真情实感,在舞台上尽情地展示自我。选手们的歌声或是铿锵有力的、或是婉转动听的,给现场观众带来一场非凡的视听盛宴。他们怀揣梦想与激情,充分展现出我院学子的蓬勃朝气。经过选手一个小时的倾情演绎后,精彩比赛终于落下了帷幕。

此次比赛的成功举办不仅为我院学生提供了展现自我的舞台,丰富了校园文化生活,营造出积极阳光向上的校园文化氛围,同时也对加强大学生的综合素质起了极大的推动作用。希望选手们可以吸取经验、不断努力,祝愿他们可以在决赛中脱颖而出、拔得头筹。