商学院成功举办第五届“商院好声音”总决赛

发布日期:2018-11-17 00:46 点击数:

2018年11月15日晚商学院在西六教学楼多功能演播厅举办了以“唱响青春人文梦”为主题的第五届商院好声音总决赛。商学院党总支书记副院长李曼、全体辅导员、各级学生骨干代表和三百余名学生代表共同观看了比赛。

全体商院学生担任本次比赛的评委,采取多媒体信息技术进行网上投票。本届商院好声音大赛历经一个多月的精心组织,通过初赛和复赛的激烈角逐,最终有来自不同专业的12位选手脱颖而出,决赛现场采用十二进六的方法,同时也进行冠亚季军的争夺。

比赛在社团联合会组织的活力四射的舞蹈中拉开了帷幕。首先是第一轮“默契十足”搭档演唱,选手们配合默契,歌声时而低沉浑厚、时而高亢响亮。在第一轮结束后进行了激动人心的抽奖活动,抽取了两名幸运观众。本次活动充分的调动了观众参与的积极性,纷纷在微信墙上踊跃留言,活跃了现场气氛。比赛现场艺术团的同学还进行了精彩的舞蹈、小品表演,在第二轮“王者之争”个人演唱中,选手们尽情享受舞台,展现演唱实力,发挥的淋淋尽致,现场气氛一次次被推向高潮。经过两轮精彩的演唱比拼,最终,张远鹏夺得冠军、藤一菲夺得亚军、田星夺得季军。活动最后是本次锦鲤抽奖,现场气氛很是活跃,价值5000多元的奖品最终被会计系的一名男生夺得。

本次比赛丰富了校园的文化生活,加强校园精神文明建设,展示师生团结创新,锐意进取,蓬勃向上的精神面貌,给学生们提供了一个展现自我的平台,营造了“积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明”的校园文化氛围。

(供稿单位:商学院 撰稿:张建国 审核人: 李曼)