学习筑梦一班举办“青年筑梦,关注两会”主题座谈会

发布日期:2019-03-29 16:33 点击数:

326日,学院“福祉梦·人文行”学习筑梦一班举办了“青年筑梦,关注两会”主题座谈会。

筑梦一班班主任李曼、辅导员关巍出席了本次座谈会,参加人员为来自商学院及社会福祉学院组成的筑梦一班的全体学员。此次活动通过观看视频、交流分享、答题竞猜的方式使学员们更好的学习和领会“两会”精神。旨在从大学生角度理解国家改革、政府职能转变的重要意义,增强广大学员对时事的关注,提高学员们的政治觉悟,弘扬两会精神, 两会精神与现实工作、学习结合起来,坚定理想信念,明确学习目标,增强学习动力。

最后,筑梦一班班主任李曼对本次活动做了总结:筑梦一班学员应强化政治意识,提高政治站位,大学生学习“两会”精神,关注国家大事,也是积极践行社会主义核心价值观的现实表现,要结合国家形势,做好自身的规划,充实和提高自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

(供稿人:关巍 郑子衫 审稿人:李曼 李敬伟)