学院召开扫黑除恶专项斗争推进会暨校园安全工作会议

发布日期:2019-04-04 16:39 点击数:

42日下午,为贯彻落实党中央和国务院有关精神,深入推进扫黑除恶专项斗争,学院在东校区行政楼501会议室召开“扫黑除恶专项斗争推进会暨校园安全工作会议”。学院党委书记付宏政、各单位主要负责人参加了会议。会议由保卫处处长钱明锐主持。

会上,钱明锐处长针对扫黑除恶专项斗争工作进行了阶段性总结,传达了《吉林省校园及周边消防安全专项整治工作方案》,并结合学院实际工作,对下步工作做了安排部署。

付宏政书记在讲话中指出,开展扫黑除恶专项工作,对防范抵制黑恶势力向校园渗透具有重大意义。希望各单位要高度重视,进一步统一思想,提高认识,形成“主要领导亲自抓,分管领导具体抓”的工作格局;要进一步完善校园安全防范措施,加强对师生的安全教育;要严格落实安全工作责任制,确保校园安全稳定,真正为师生创造一个良好的学习、生活和工作环境。

(供稿人:李敏 审稿人:钱明锐 李敬伟)